Юность-добрая милая фея

Лидия Синицына
Юность-много цветов и красок!
Юность-время мечты и любви!
В небе солнце такое яркое,
В мире лучшая девушка-ты!
Юность -время спортивных сражений,
Череда неудач и побед.
Небо в юности голубое,
Облаков на небе нет.
Юность-время сплошных эмоций,
Все,что сказано-Прав всегда!
Но,а призрачность этого мира
Для его не понятна пока.
Юность-добрая,милая фея!
Окружает тебя везде
И по жизни ты все успеешь,
Потому что юность в тебе.
Юность-время побед и свершений!
В жизни юность лишь раз дана.
Пронеси,сохрани это чувство,
Молодым оставайся всегда,