Я так люблю людей сияющих

Екатерина Герасимова5
Я так люблю людей сияющих
Улыбкой доброй. Этот свет
Пусть их хранит. И пусть играючи
Они минуют море бед.

Пусть зло земное не касается
Очаровательных людей,
В которых радость сохраняется.
Пусть жизнь их будет все светлей!