Нам с тобой...

Роман Олещук
Нам с тобой взлететь от земли без крыл .
Через звон церквей , на Ярилы круг .
И не важно кем ты когда то был ,
А куда важней , что со мной мой друг .

Нам с тобой идти , от окна к огню .
Души хоронить меж оконных рам .
Там где первоцвет смотрит в полынью ,
Мы его судьбу делим пополам .

Нам с тобой бежать через храм лесов .
Сойками кричать , да будить зверей .
И теперь среди птичьих голосов
Тихо засыпать на руках елей

Нам с тобой лететь через облака .
И пока вокруг копья и мечи ...
-Ты держись браток ! Вот моя рука !...
Говори со мной , только не молчи ...