Чаю?

Мин Мари-2
Можно я предложу вам чаю?  Просто чаю в пузатой  кружке
Ничего вам не обещаю, но достану еще ватрушки.
А еще - предложу одеяло и огонь разожгу в камине
Вам чуть проще, уютней стало?  Я сыграю на клавесине!
Я могу так совсем  немного, просто рядышком сесть неслышно.
Чтобы не было одиноко, в час когда дождь стучит по крыше.
Можно я предложу вам чаю? Вот с брусникой, вот с бергамотом…
Я, простите, вам не мешаю? Вот и славно. Назло заботам
Улыбнитесь и чай попейте. Все получится – я - то знаю
Ни о чем, прошу, не жалейте. Просто выпейте кружку чаю….