Собираемся в воскресенье

Киевские Поэты
Вниманию "ПОЭТажников"!
Собираемся в воскресенье, 08.11.2015 в 15-00 в библиотеке им Шварцмана.
Поскольку времени остаётся мало, просьба оповестить в телефонном режиме ближайших соратников.