икона СПАС и Молитва..

Галина Константиновна Высоцкая
Господи !
Дай мне силы.
Господи, помоги..
Плачу от невыразимой
дивной лесов красоты.
Осень.....
и лес в убранстве,
Небо закатом поёт,
невыразимо прекрасны
Земли,
отдавшие плод.
Плачу, скорблю
и немею
от красоты неземной...

Как же мы всё оскорбили,
В Душу Природы вонзились,
Бог только нас разберёт..


"СПАС" \металл, горячая эмаль\- художник Галина Высоцкая.