Не все ж о себе лишь писать...

Людмила Белокобылевская
А мысли бывают другие: про жизни чужие.
Не все ж о себе лишь писать…
Про судьбы другие, про жизни чужие
Мне написать интересно сейчас.

Сижу в тишине я, никто не мешает извне.
Истории разные всплывают в моей голове.
И так ведь в жизни бывает…
И так про жизнь напишу…

Чего только в жизни не встретишь…
Ну, вот и пиши!  – Напишу!