Ниночку Вереск с юбилеем акростих

Юрий Васильевич Кузнецов
Эти стихи я написал Ниночке Вереск,
моему соавтору и исполнительнице моих несуразных песен...

Не чуди, постой, охальник ветер,
И давить на горло погоди.
Нина Вереск, здравствуй! Добрый вечер!
Облако плывёт в моей груди.
Чистый голос напевает ретро
К радости отчаянных мужчин...
Есть что есть,... меня потоком ветра

Вверх несёт тепло твоих картин.
Если, вдруг, кому то станет плохо,
Радости под сердцем ни на грош,
Если, друг, раскис, всё АХ, да ОХИ...
Слушай Нину, голос так хорош.
Круче юбилей, чем именины...

Очумев натурой и лицом,
Тут же все высокие мужчины

Южный крест попутали с Тельцом.
Разве можем быть мы все похожи,
Кто бычки ест, кто то пьёт бульон.
И спешит к тебе в ночи прохожий,

Кто же это? Это почтальон!
Уходя, вчерашний день прославил...
Завтрашний совьёт своё кольцо.
Нин, ты исключение из правил...
Есть в тебе фигура и лицо.
Ценю твой труд! Опять скажу: Спасибо!
Однако есть в тебе один изъян:
Всё-таки ты дьявольски красива!
Ароматом этим в стельку пьян.........