Танго - магия любви

Наталья Сытникова
                *

Танго, танго страстной любви,
Взглядом ты меня пригласи.

            Пенный заискрится фужер,
            Светит притушённо торшер.

Танец откровенной любви -
В тайну ты меня позови.
 
            Алый заструится наряд,
            Розы на запястье горят.

Ритмом околдован твой стан,
Страстью полыхает обман.

            Мыслью вида не подала -
            Больно было только вчера.

Плавно повторяю шаги -
Ну же, поскорее зажги.

            Счастьем запылают сердца,
            Чувства - без начал и конца.

Дразнишь, чуть касаясь плеча,
Сдержан, а ладонь горяча.

            Сладко головою приник -
            Манит обожаемый лик.

Нежно проскользнул до бедра -
Дрожью пробежала волна.

            Кошкой, гибкой, ноту взяла -
            Знаю, это только игра.

Шпилькой, невзначай, провела -
Томно промелькнула искра.

            Хочешь украшенье сорвать,
            Взглядом продолжаешь ласкать.

Миг лишь у тебя на руках -
Гордо, а душа в облаках.

            В бездну увлекаешь любя,
            Снова доверяю себя.


                * * *


Танго - танец страсти, боли и любви.