Супер бой

Алексей Смирнов 75
1 к

Ночного клуба огни
в свете дискотек
Внимание обрати
мой взгляд застыл на тебе
застыл на тебе

Меня заводит танцпол
о как сердце стучит
И если ты супер бой
сумей ко мне подойти
ко мне подойти

ПРИПЕВ:

Супер бой - ночная жизнь
Супер бой - течет рекой
Супер бой - потанцуй же со мной

Супер бой - мы раскачаем клуб
Супер бой - этот клуб ночной
Супер бой - сегодня ты будешь мой

2 к

Летают вместе со мной
чувства без преград
И ты на месте не с той
во мне играет азарт
играет азарт

Расслабься и посмотри
как тает ночь на губах
Почувствуй музыки ритм
ведь по другому нельзя
по другому нельзя

ПРИПЕВ