781. Колечко

Анатолий Салюк
Звёзды стаяли,как будто,
В небесах сгорели свечки.
Я тебе сегодня утром,
От души вручил колечко.
И земля и небо те же,
Лучик солнца,блеск луны.
Взгляд твой истовый и нежен,
Как дыхание весны.
Пусть природы увяданье,
Сыплет злато нам на плечи.
Как в то первое свиданье
И в минуты нашей встречи.
Свежим воздухом осенним,
Нас природа ублажала.
А луна безмолвно тени,
Наши в лужах отражала.
Подарил тебе колечко,
Я на пальчик,ясный свет.
Пусть стучит твоё сердечко,
Ещё много,много лет!

5.11.2015 год.19-00.