Мель

Александр Борисов 6
На глазах повязка из прозрачной ткани
мысли и действия врозь
рассудок на грани
погряз в колючих фразах.
выведи из комы свою человечность
пора бы!
пригвожденный внутренний ты
зарешеченный цинизмом
давно исписал все холсты
и надругался над властью.
тебя рвало изнутри
как-то горчило словами -
зальем все водой
пресным - пресное
смотри
как все задыхаются в людях
кругом мель
и мы тонем охотно

2012