Дотронуться бы ладонью

Мария Коловрат
Дотронуться бы ладонью,
До боли.
И сердце не жалко в тиски.
Так странно так долго помнить,
Безвольно.
До дрожи – мы так близки.

И ветер несет по венам,
Бессменно,
Давно утвержденный слог:
Пускай это будет пленом,
Наверно,
Никто так любить не смог.

Пускай это будет адом,
Так надо.
А мне лишь бы только знать:
Что вечно ты будешь рядом
Со взгляда
Вот так вот меня понимать…