Безумья чёрная луна

Любитель Абсента
Безумья чёрная луна
Мы все протухли и прокисли
И в тёмных миражах зависли
На времена и времена!

Ты душам проклятым нужна
Богиня траурных экстазов
Ты властно поглощаешь разум
И времена и имена…