Ангелы на сцене

Анна Антия 9
Если есть на свете чувство,
Что сильнее, чем огонь,
То я верю, мою душу,
Захватил навеки он -

Мир фантазий и мечтаний,
Мир лишь страсти и мечты,
Мир прекрасного обмана,
Мир убийства и войны...

Существом всем отдаваясь,
Те сгорают каждый раз.
Новый мир мечтой решая,
Лишь тридцать секунд - и Марс.

Ближе к той заветной цели,
Что расшита в Небесах;
О душе своей запели
И забыли слово "страх".

Ярый темп! Удар, удары!
Пылкий гул животных игр!
Бешеную жизнь создали
Рядом с солнцем - Ярый Тигр!

Шёлка глас, огонь из сердца!
Пока шорох не умолк...
Пламенем создал он вечность!
Безутешный Вольный Волк!

Нежный звук по струнам тонким!
Рвение души! Пожар!
Ярый взгляд и смех ребёнка...
Новый мир Скрипач создал!

Если Это понимаешь,
Если свято веришь ты,
Знай же - шёпот созерцаешь
Вдруг подкравшейся мечты!

Этот мир не всем понятен,
Но, если открылся он,
Разбуди души же пламень!
Сердцу крикни - Эшелон!

Что ж, мечтай! На то есть право.
И судьбу свою твори!
И взлетай! Тебе всё мало!
Пусть внутри горят огни!

Когда ангелы на сцене
Превратят лишь в явь мечты,
Кровь твоя вскипает в венах...
На Свет яркий посмотри!

Сколько жизней защитили!
Эти песни нас спасли!
Жизнь свою нам посвятили!
И они нам так нужны!..