Ромашка

Ирина Алмазова
На ромашке погадаю:
Скажет мне, что любишь ты.
Не лукавят, я-то знаю
Эти милые цветы.

Ты вчера еще,под вечер,
На свиданье приходил,
Не дождавшись нашей встречи,
Свой букетик обронил.

Завитки волос украшу
Я ромашковым венком.
Знаю близко счастье наше,
Мы вдвоем его найдем!

Смелы будут твои ласки
Наяву,а не в мечтах...
Затеряемся,как в сказке
Мы в ромашковых лугах.

28.10.2015 г.