Тебя я встречу, точно знаю!

Римма Каримова
Тебя я встречу, точно знаю!
И вот тогда я прокричу -
"Подлец!"
Но ты все понимая,
Лишь улыбнешься вслед
Потом мы будем вспоминать
И этот день, и громкий крик
Хотя, конечно, ты подлец
Что долго так не приходил!

2012, Римма Каримова