Ау-Ау, зима!

Галина Абделазиз
                Еще осень, но краски светлее..

Душа моя, ты, как тогда,
Одной строкой больна.
Придумать что ли холода?
Ау-Ау, зима!
Где ледяные города,
Сводящие с ума,

Птах красногрудый под окном,
Морозный вензель звезд,
И в белой муфте снеговой
Рябиновая гроздь;
Мы - два смешных снеговика,
Берущих в май разбег?

Ах, как та встреча далека -
Скамейка... Нежность... Снег...


             Г. Алжир
             Ноябрь


(Здесь фото взято из глубин инета)
Спасибо автору!