Нас остановит чёрный лес...

Любитель Абсента
Нас остановит чёрный лес
И призраки средневековья
Миры, пропитанные кровью
Где в миражах смеётся бес

Затопят души адской тьмой
Безумья мрачные светила
Затянут алчные могилы
Своей бездонной глубиной!