Не мечтай

Дарья Бертова
Не мечтай, право, уж хватит -
Жизнь разбивает мечты о скалы;
И не печалься - то время тратит,
Все , что не нужно - само отпало.
Любишь, надеешься - глупости это,
Разочаруешься - слезы , досада...
А жизнь лишь одна - нет в другую билетов!
Здесь и сейчас быть счастливой надо!