Сердца кульбит!

Марина Шапошникова
Расстаёмся мы с тобой врагами
На осколки прошлое круша!
И обиды меряя шагами,
Врозь идём по улицам спеша.

Что-то шепчет ветер мне на ушко,
Завывая, душу теребя.
Знает он один –
                моя подушка
Вновь в слезах вся будет без тебя.

… Пусть ты на другом конце планеты
Горбишься, который день не брит,
Но мои нескладные сонеты
О тебе,
          … сердечный мой кульбит!