А что такое счастье...

Дмитрий Галинский
Что значит слово "Счастье" для людей?
Вопрос  один - ответов  миллионы...
Не  может счастье  на  планете  всей
принять  одни  универсальные  законы.

Кому - то счастьем будет дом большой,
машина, деньги, власть  и  заграница.
А у кого - то счастье - это день такой,
в котором солнце светит и летают птицы!

А  если к  вам  любовь придёт  однажды,
тогда счастливыми  вы станете в судьбе
и  в жизни  вашей  будет  очень  важно
не потерять  любовь со временем в себе.

Ну а здоровье разве счастьем не бывает?
Мы  просто  редко  очень  думаем  о нём.
Нам быть счастливыми здоровье помогает,
но если  нет  здоровья - всё  гори огнём!

А  дети?  В  них  ведь  будущее  наше!
Какое  счастье, что  на  свете есть они.
Пусть  детство их становится всё краше
и только  счастье  пусть сияет впереди!

Конечно, счастье  может  разным  быть,
но есть для  всех  одно очень  красивое.
И  это  счастье  под  названьем - Жизнь.
А значит, что мы в мире все счастливые!