Болота депрессивных стран

Любитель Абсента
Болота депрессивных стран
Душе так хочется забвенья
И гипнотических видений
И в объятьях сказочных нирван!

Но нас затянет миром зла
Мечта надежд не оправдает
Душа бесчувственно сгорает
И смерть звонит в колокола

Усталость, тени и тоска
На грани мрака и психозов
Морфина траурные слёзы
Мир, с пистолетом у виска.