Я вновь терзаю рифмы, строчки

Марина Шапошникова
Я вновь терзаю рифмы, строчки
И говорю себе: «Не то»,
Скитания тире и точек –
Необъяснимое лото.

Любви немыслимые страсти
Живут в чернильных бороздах,
Но рассыпаются на части
Слова на рвущихся листах.