отдохну потом

Александра Емельяненко
Теперь я вижу, больше не метаюсь.
Теперь я просто продвигаюсь к цели.
Я стала взрослая, я это понимаю.
Я это чувствую на самом деле.
Пока не перестанет сердце биться,
Пока я выплываю уходя на дно,
Пока земля не прекратит крутиться,
Я буду делать это все равно.
Я буду бороться за каждый свой шаг
И при перестрелке порву белый флаг.
Я буду усердней, я буду стараться.
Мне будет не страшно упав подниматься.
Я буду работать над своим миром
Я буду трудиться во всю свою силу.
И остановлюсь лишь в конце
С улыбкой на старом лице.
Не стану ждать смерти -
Закончить свой путь,
Чтоб там наконец отдохнуть.