сероглазое одиночество

Сергей Сс 2
сероглазое одиночество
сбудется свыкнется
и пустое пророчество
как незрелый конь взбрыкнется
потечет ручьем за пустым окном
там где нет его ,холодно
в облаках луна и не видно звезд
в инеях ресниц и замерших слез
на губах их вкус,солодом
сердце ждет любви
спорит в тишине с разумом
клятвы на крови
пахнут тишиной, не рассказанной