На пути домой

Эхо Из Виндхельма
          Моему Ангелу, как всегда

Ты так много сказал уже и еще не сказал.
Станет сон о тебе окончанием этого дня.
И теперь я знаю, как выглядит тот вокзал,
На котором однажды ты обнимешь меня.