Я обувки сносил...

Валентин Киреев 2
Мне купили ботинки – не тапочки и не сандалии –
Настоящая кожа, шикарно простроченный шов,
И мальчишки–соседи от зависти просто страдали,
И шагал я по улице, нет, я летел, а не шёл!

В детстве строгом моём было мне, как и всем , не до шика,
Бахрома на штанах не смущала нисколько меня,
Но теперь вот ботинки сверкали, все в солнечных бликах,
И казалось, что в жизни не будет счастливее дня.

Я обувки сносил очень много красивой и разной
И, по мерке пошитых, без дыр и заплаток, штанов,
Но ТА пара ботинок останется самой прекрасной
Из полученных мной или купленых позже обнов...