Горечь разлуки

Григорьев Сергей Борисович
Я сегодня друзья напьюсь пива,
Я опять буду пить до утра.
И ничего,что я буду пьяным,
Речь моя будет не ясна.

Буду я вставать и падать снова
Земли не чувствуя под ногой.
Потеряю контроль над собою,
Позабуду кто я такой.

Я сегодня напьюсь буду пьяным,
Таким пьяным,каким я не был.
Захочу я забыться в угаре,
Что тебя я когда-то любил...

Ты ушла ничего не сказала,
Лишь на листке написала - "Прости,
Извини,я ушла,я дурная
И меня ты прошу не ищи.

Бесполезно искать,я за морем,
За границей теперь буду жить.
Позабудь ты меня свою стерву,
Попытайся другую любить"...

Вот и все,лишь листок с тишиною,
Телефон твой все время молчит.
Как прикажешь забыть мне то время,
Что с тобою пришлось мне прожить?

Как забыть те минуты в печали,
Где за руки держались с тобой?
Как забыть,когда вместе смеялись,
Дни рожденья с друзьями гурьбой?

Как забыть ночи те,где на ушко
Мы друг другу шептали слова,
Про любовь,да про сильные чувства?
Как забыть?Неужели брехня?...

Не смогу я вот так,не умею,
Значит в пьянке себя утоплю.
Может быть лишь тогда я сумею
Позабыть,что тебя я люблю...

      (С.Григорьев.)