Две буквы

Евгения Храмова
Две буквы - "ДА"
И мы с тобою квиты.
И разнесет по разным городам,
По непересекаемым орбитам.

Две буквы - "ДА"
И осень не наступит.
И ощущенье прожитого сна,
Прожитого в сознании: "Не любит!"...

Две буквы...