Желание

Лариса Волонина
Море ножки мне ласкает,
Ветерок с волной играет,
На песочке золотом,
Я шагаю босиком,
Рыбку юркую зову,
Я желанья ей скажу:
Чтобы все на белом свете,
Были счастливы, как дети,
Чтоб смеялись и шутили
И дружили, и любили,
И на море, и на небе
Не встречались больше бЕды,
Чтобы солнце грело всех,
Слышался повсюду смех!
Рыбка близко подплыла
И сбылась мечта моя!