Двое в зимнем лесу!

Марго Шумилина
Закружились снежинки под музыку ветра...
Выстлав землю ковром, заискрились огнём!
На деревья одели шапки белого фетра!
По нарядным дорожкам с тобою идём...
Нам не страшен мороз, ведь любовь согревает!
Кровь игристым вином в наших венах бурлит!
И от близости нашей исчезают печали!
Силуэт расставанья, бесспорно, размыт!
Мы с тобою!  Мы рядом!  Что может быть лучше?!
Ты ладошки мои согреваешь в своих...
Узнаём мы друг друга всё лучше!  И глубже
Прорастает любовь!  Лишь одна на двоих!
Очень рады мы встрече!  Её долго ждали!
И порою казалось, что нет больше сил
Нам бороться с тоской, что, как ком, нарастала!
А привычный нам мир становился чужим...
И, обнявшись, идём мы аллеями парка!
Ярко светит луна, освещая наш путь!
От эмоций и чувств так становится жарко...
Видно,  в этом любви заключается суть!
Как приятен нам мир бесконечного счастья!
Просто так...от того, что ладошки в руке...
А ты знаешь, мой друг, научиться бы надо
Без разлук жить и вместе идти по тропе!



Двое в зимнем лесу!  Пожелаем им счастья!
Пусть снежинки несут только радость им в дом!
Обойдут стороной их разлуки, ненастья!
И любовь постоянно поселится в нём!
Пусть сияние глаз никогда не оставит
Тех двоих, чьи сердца бьются так в унисон!
Пусть мечты и надежды реальностью станут!
В новогоднюю ночь станет явью их сон!



                ( ноябрь 2015 г.)