Мальчик маленький мужчина

Владимир Роганов
Берег волны и песок
Малый топает ногами
Раз притопнув и прискок
Тянется к волнам руками

Кроха поодаль пучина
Нестрашна малышь резвится
Мальчик маленький мужчина
Диву дИвится дивИтся