Любовь никогда не перестаёт

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)




Наивный, воздух сотрясая,
не слыша грома с молнией в ответ,
он думает, что, значит, так и надо,
и НИКОГО уж, видно, ТАМ и нет…

Хоть и не видим, и не слышим,
но есть тот высший дольний мир.
ПОТОМ дано Его увидеть,
когда ничто не изменить…