Вторая встреча

Татьяна Миняйло
Разговор со вчера до сегодня,
Что окончился где-то так в два...
Не родня, но душевная ровня...
Поприелись за дни и года...
Ох, не частыми кажутся встречи.
Повезло, что знакомы, хоть как...
Подойти б и обнять... так, за плечи...
Или я говорю что не так?!
И глаза нас двоих вы давали...
И сбывалась с намеками речь...
А о главном привычно молчали...
Лучше сердца покой поберечь?
Не могу я так... Боже, как сладко...
Ни о чем и почти до утра...
Контур губ изучая украдкой...
Ах, как в этом совсем не права...
Да, такая! Совсем не жалею.
А вот то, о чем можно жалеть,
Так о том, что совсем не умею
Не сгореть, а немножечко тлеть...