Андерсон

Татьяна Гудзенко
Ганс-Христиан Андерсон
Ищет сказки на Яндексе.
И проживает а Далласе,
В доме с балконом.
Собакой.
И гладким зелёным газоном.
Теперь он не кажется таким бесконечно влюблённым
В некую Гретхен
Нимфу с соседней улицы.
Право же, нет.
Он фанатеет от фильмов Эмира Кустурицы.
И, вот уж лет пять, не читает газет.

6 ноября 2015, вечер.