Аленький цветок

Василий Коновал
Как туман, перед глазами пелена,
Беспорядочные игры резвых мышц,
И, мне кажется, от страсти ты пьяна,
В этот вечер только в этом сладкий смысл...

Я в глаза твои смотрю, хочу найти ответ,
Но там только огоньки и нежный зов,
Там безудержной любви твоей секрет,
Я желание твое пойму без слов.

Резкий вздох и, как внезапная волна,
Пробежала по телам и, снова страсть,
Захлестнула и, лишь вечная луна,
Все подглядывает, вредная напасть.

Влажность тела добавляет диких сил,
Поцелуй нежно сжигает твою кожу,
Я так счастлив, что тебя я полюбил,
И любовь свою я в сотни раз умножу.

Ты мне шепчешь, чтоб любил тебя еще,
И бушует кровь в телах, и бьет в висок,
Это наша ночь и, наш любви костер,
Ну а ты мой самый аленький цветок.