главный хит моего Инстаграма

Сола Монова
Телезвёзды, теннисистки,-
Все уже решились.
Ты должна поставить сиськи,
Сиськи небольшие.

Сиськи вроде батарейки
Для ребра Адама.
Очень повышают рейтинг
Современной дамы.

В "Одноклассниках" без сисек
Тупо наряжаться.
Сколько на тебя подписок -
Два азербайджанца?

Только сиськи сразу - тыщи,
Из любого края.
Сто унылых фоток пищи
Так не набирают.

Только сиски, сразу - опа!
В топе технологий.
А когда поставишь попу -
Станешь нано-блоггер.

Это больно, но не сильно,
Это пропуск в касту.
Бабы, что тебя бесили,
Все давно сиськасты.

Что за мелочь - два прокола.
Вставили, зашили.
Разрешит любой онколог
Сиськи небольшие!