Твоим любуюсь фото...

Александр Зрячкин
Твоим любуюсь
Фото.
Тревоги и заботы
Остались позади.
А созвонимся снова -
Вовсю пылает слово
От нежности
В груди.
Минуты растворятся...
Да, будет
Повторяться
Нескладная молва.
Твоим любуюсь
Фото...
Уютны отчего-то
Привычные слова...