Просыпайся

Александр Проказов
Просыпайся, прошу, ты прекрасна душою и телом
Чистота твоих мыслей, поступков воде океана сродни
В жизни сможешь добиться,поверь, ты всего, чего только хотела
Лишь желания  все настоящие честно себе назови......

Назови одиночества страх и любви ненасытную жажду
Материнство своё и не лги что "наверное, поздно совсем"
Просто мир твой Л.....а стал серым от горя однажды
А потом и сама ты замёрзла в сетях повседневных проблем.....

От самой себя не убежать, и в Египта песках не суметь раствориться
Не взаимной любовью любовь настоящую- не заменить
Я с тобой так недавно знаком- не могу тобой вдоволь напиться
И боюсь оборвать ненароком доверия тонкую нить.......

Просыпайся, поверь, это только лишь кажется сложным
Ты откроешь глаза и развеется прошлого призрачный сон
Ведь мгновения жизни транжирить как воду в песок- невозможно
Полной грудью вздохнёшь лишь тогда, когда сердце твоё застучит в унисон.....