В вашем сердце застыла осень

Велиалинн
В вашем сердце застыла осень:
Золотится промозглая хмурь.
Моё сердце о неге вас просит.
А в ответ: "Что за бред? Что за дурь?"

В вашем сердце зима застыла -
Все сковало морозом и льдом.
Моё сердце пылает постыло,
А в ответ все "потом" да "потом".

Не теряю я смутной надежды,
Что когда-то прольётся капель.
И в ответ на намёки невежды
Ваше сердце подарит апрель.