Что главное

Полынина Полина
Ненавижу распинаться перед публикой,я болею социофобией,
Я стала ужасно нервной,
Я боюсь темноты.
Всегда всё заканчивается одной и той же рубрикой,
Я неустанно кручу глобусы,
Кто-то идет по следу,
Последние фразы слишком просты.
Они как веревки обрываются,
Обрубаются,
Виснут тяжелыми серьгами,
Они пусты.

Сделай,пожалуйста,что-нибудь,
Держи меня за руку,
Воспоминания
Где-нибудь
Комьями
Лягут и дальше нам не пройти.
Не читай между строк!
Не читай,родной,
У меня между строк все равно ничего не найти.

Мы теперь приземляемся,
Каемся,
Молимся с дрожью в голосе,
Там,где асфальтовы белые полосы
Между собою равны.

Я стала невероятно пугливая,
Я боюсь солнца, садящегося на Заливе,
Я стала бояться луны.
Держи меня за руку этим вечером, и следующим, так до бесконечности,
Верности,
Зрелости,
Вечности.
Ты прости.
Приходи.
И держи меня за руку,
Невероятно усталую,глупую,странную.
Знаешь,что главное?
- только твою.