СЕТЬ

Смирнов Владимирович
Экран мерцает – сотнями судеб,
Души, пряча в бездушных коробках,
Улыбаются все! «Успешные» люди!
Любовь и жизнь, заключая в скобки.

Одноклассники. РУ; В Контакте вРУт,
На мониторе глянец сетевое «окно»,
Человека нет, пипл тут.
Смотрю на экран – душно.

Тошно жить, когда на показ
Грех и боль, выставляют в сети,
Это теперь социальный заказ,
На продажу все, что есть на пути.

Жизни путь. Судьба не простит,
Судить не мне, неизбежен Рок,
Время придёт и судьба навестит,
Всех, кто не выучил Божий урок.