Не спеши!

Петрова Елена Петровна
Когда весь мир готов тебя обнять,
Не попадайся в эти чудо-сети...
И не спеши всё лучшее отдать,-
Наивными пусть будут только дети!

Гремучая в сердцах не дремлет смесь
Тех чувств, что бесконтрольны и опасны,
Пусть даже твои  мысли ВСЕ прекрасны,
Ты прежде чем озвучить их,- ВСЁ ВЗВЕСЬ!