Все мы такие разные

Анастасия К
Все мы такие разные, 
Смешные. Порой  нелепые. 
Темные или светлые.
Холодные или страстные.

Все одеваем маски мы,
Проще чтоб стало сложное,
Верим мы в невозможное...
Что станут похожими разные

И все залезаем в дебри мы...
А лучше не быть похожими,
И не принимать как должное
Когда к другому по-доброму

Целуемся... обижаемся...
Слова говорим обидные,
Лишь после становится видно нам...
Миримся, плачем, каемся.

А лучше бы если б сердечнее
Лучше, когда взаимные
Не слабые чтоб, а сильные.
Чтоб дольше. Не быстротечнее.

Все мы неповторимые,
Смелые или скромные,
Светлые или темные...
Главное,  чтоб любимые.