Душа моей мамы, Ангел Золотой!

Мориэлья Светлова
Моя Мама, Ангел Мой!
Люблю Тебя Всем Сердцем, Всей Душой!!!
 
Моя Мама - Ангел Золотой!
Улетел Мой Ангел в Свет, Домой!
Моя Мама Ангел Световой,
Наблюдает с Мира Бога за Мной!
 
Я Люблю Тебя, Мой Ангел, Дорогой!
Знаю Сердцем, Ты Всегда со Мной!
Тебя Чувствую! Живёшь во Мне!
В Моём Сердце Ты, с Богом в Высоте!
 
Тебя мне на Земле не хватает,
Душа, как дитя бывает плачет!
Так хочется вновь тебя обнять
И твои ручки, золотые целовать!
 
Когда чувствую Тебя в Себе,
Слёзы катятся по моей щеке.
 
Однажды я ведро несла земли,
Чтоб утеплить розы до весны.
В Миг чувствую, несёшь ведро и Ты
Мне Помогаешь! Ты во Мне Внутри!
 
Слёзы Благодати покатились,
В Нежности Души Растворились.
Сей Час пишу, вновь плачет Душа,
Ты Ангел Мой Святой, Люблю Тебя!
 
Родная, Дорогая Свет Душа,
Мамочка Любимая Моя!
Я БлагоДарна Богу за Тебя!
Ты Чувствуешь, как Я Люблю Тебя!
 
Ты Свет Мой Золотой и Голубой!!!
Моя Ты Радость, Солнце над Землёй!
Твой Свет в цветах, в нашем саду,
Тебя, Душа Родная, Сердцем Я Люблю!
 
Живёшь во Мне! Живёшь в Моей Душе!
С Тобой посадим вновь цветочки по весне!
 
Я персики для Души твоей сажала,
Время для плодов настало!
Весною, из Меня Ты будешь Созерцать.
Сад Родной Душою Обнимать!
 
В Моём Ты Сердце, в Моей Душе Всегда
Память Светлая о Душе Твоей Жива!
Люблю Тебя, Мамочка Моя!
БлагоДарю, что на Земле со мной жила!
Моей Мамой в воплощении была!
 
Душа Твоя Прекрасна и Вечна
Крылатая, Живёт в Любви Отца!
Тебя Душою, Родная Обнимаю,
Память Светлую о Тебе Я Сохраняю!
 
12 октября 2014 года
Мы смотрели друг другу в глаза!
На меня смотрела Твоя Душа!
Через 3 часа, Улетела Душа!
Благодарю за Подарок для Меня!
Вижу и Сей час Твои Глаза!!!
 
В Моей Памяти Любимые, Ясные Глаза!
Мамочка, Мой Ангел, Я Люблю Тебя!
Твою Душу Я Купаю в Любви!
Шлю Любовь Тебе от Сердца Души!
 
Душой Вместе в Сердце Бога, Мы Летаем,
Радость Миру, Сердцем Излучаем!!!
Мы Есмь, Есть, Мы Везде!
В Сердце Бога, на Звезде!!!
 
Я Люблю Тебя Родная,
Душа Твоя в Любви, Святая!!!
В Моём Ты Сердце Навсегда!!!
Родная, Я Люблю Тебя!!!