Шут или король?

Анатолий Маскаев
Король и шут...Шут или же король?
Кого и как нам надо называть?
Кто из людей какую "тянет" роль?
Правители--шутам порой под стать.
А у "шутов"--суждения верней.
И ко-ль местами их бы поменять--
То пользы больше было бы, ей-ей!

На конкурс миниатюр "Король и шут"(Клуб Золотое Сечение)