Новый год уже так близко

Ирина Терёхина 2
Сказка зимняя идёт -
Скоро будет Новый год,
Его свежее дыхание
Наполняет мироздание.

Это счастья,светлый миг!
И я вижу его блик,
И ликую,и воркую,
И во всю его целую:
В губки,носик и ланит.

Он для всех уже открыт.
И природные явления
Подымают настроение.

Здравствуй,Зимушка-Зима!
Ты - прекрасна и мила.
Твои снежные напевы
Нам подарят мир - весь в белом.

Очень много разных дел.
У того кто всё успел
Будут счастье и достаток.
Новый год несёт им сладость.

Но и тот,кто был ленив,
Неуёмен и не мил,
Хоть его это огрехи -
Подлатай свои прорехи
И ищи пути иные,
Чтобы быть полезным в мире.

Хорошо тому кто с верой,
Он здесь может быть примером
Для других,и он спокоен -
Уважения достоин.

Благочестие,добро,
Здесь всегда в миру цвело!
Это было,есть и будет -
Счастье,мир,любовь всем людям!

Пусть в душе сияет свет
Миллионы долгих лет!
И на празднике у жизни
Нам дарит: тепло и милость,

Красоту,душевный всплеск,
Чтоб в глазах у  всех был  блеск
И друг друга зажигали,
Чтоб сердца в любви пылали!

Я желаю от души
Жить всем в мире и без лжи!
Пусть живёт наша планета
Ярким солнышком согрета!
А грядущий Новый год
Только радость в дом несёт!