***

Валерия Суздалева
Не гуляй вечерами без мамы,
Не мани бархатистою кожей.
Прекрати, ты опасно упряма.
Ты желанна клинком в моих ножнах.

Провести срезом огненной стали
Вдоль тропинок натянутых вен..

Я пленен, я не встану с колен.
Мои волю и разум украли
Черти похоти, демоны страсти.
Обуздали, запутали в мыслях.
Отчего так не страшно упасть
И невинною кровью напиться?

Я измучен душевной преградой -
От нее чую спазмы внутри.
Помоги мне, малейшей наградой,

Плюнь мне в душу, потом разотри.

И тогда без постылых терзаний
Я руками вцеплюсь в эту шею.
Обниму. Со всей силой согрею
Еще теплую и со слезами.

Не ходи, умоляю, одна.
Со всей жадностью, выжму до дна
Не оставив не капельки крови
В твоем теле. Без ран и без боли
Я оставлю тебя на асфальте.
Мой желанный, мой выигранный приз.

"У Вас пятнышко сзади на платье"

Это я.
Уже здесь.
Обернись.