В голове...

Вова Чё Морале
Путешествия. В моей голове.
Там есть всё о небе, всё о земле
Всё что нужно, и много того, что не надо бы
ворошить
Что-то такое, без чего можно
прожить.
Но нет, всё нужно. Сладкое, горькое,
Оставшееся с позапрошлого вторника.
И самое свежее, знакомство в трамвае
Остывает чаинками в чае.

Меня рвёт стихами. Я бегу за горизонт
Если солнце встречу - хорошо, я забыл зонт.
Забыл важные вещи про общественную мораль
Мне и так хорошо. Правда, тёть Валь.
Не ругайся почём зря, я не наркоман
Я путешествую в голове, у меня есть план
Проехать её, пролететь от сюда вот до сюда
Сегодня земля любви, Завтра призраки Голливуда.

Да, Нет, Не знаю, отстаньте все
Я путешественник по своей голове
Или как у Фрая, пища в чьём то животе
И психотропный желудочный сок убивает жизнь во мне.
Вряд ли, конечно, хотя любые варианты
                рассмотрю
Встану на пуанты,
растекусь ртутью по равнине Венеры
Воображение заменяет отсутствие веры.

Я хожу по своей голове, мне здесь отлично
Один момент. Может это слишком лично?
Не знаю опять. Мне до лампочки
Собака принесёт телефон и тапочки.
Пора на борт майнд корабля
Пускай лишний раз перенесёт он меня, в края
Где я, я, я, где я, я, я,
Без Я, Я, Я. Без Я, Я, Я...